〜大学生だった私が2年間の成長を経て、2度目のクラウドファンディング〜東京・「ぐるてんずカヌレ」の関西支部というだけでなくベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を応...
北海道から、オーガニックとうもろこし、野菜達が今年も実ります。現在もコロナ風潮冷めきらず、肥料代、輸送費高騰による農家継続危機 フードロスを少しでも減らし、持続...
ハチカフェ阿佐ヶ谷店の現場スタッフが立ち上げ運用をする新しいブランドのテーマは「人間力」。私たちが生み出す「美味しい」や「帰りたくなる空間」を今まで以上にもっと...
元アスリートが営むプライベートサロンが、アスリートのセカンドキャリア構築のための店舗展開の第一歩として、生体電流セラピーの導入をするプロジェクトです。ぜひご一読...
茨城県日立市に位置する大自然にある農場。透き通る源流が流れ綺麗な空気と凛凛とした木々に囲まれ甘くておいしいさつまいも(品種:紅はるか)を完全無農薬で育てています。
【ラストゴール目指せ230万円!】カヌレとベーグルが大好きすぎて、作っちゃました!な現役大学生です。自分がベーグルやカヌレを買うときのきゅんきゅん感を皆さんにも...