秋田の田舎町にある創業60年の鮎料理専門店の挑戦がいま始まる! 川漁師(かわし)に代々伝わる幻の「鮎出汁黄金スープ」を口伝により復活させ、 自家製あきたこまちの...
廃業してしまった鰻事業を復活させたい。一般的な焼き方でなく、捌いた鰻をそのままじっくりと焼き上げ、鰻本来の旨味を引き立たせる関西流地焼きで、本当に美味しい鰻の味...
昨年末開催の大人気企画!お肉の福袋がパワーアップして帰ってきました!!今年は更に美味しさにこだわり、満足間違いなしの内容になっております!こだわり黒毛和牛のユッ...
メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」などをはじめと独自のオリジナルスイーツを発信し続ける、新進気鋭のパティシエ「加藤」が生み出した一般的なカヌレの概...
「スフォリアティネ」はナポレオン3世の献上菓子として創案されたイタリア伝統のパイ菓子で、生地が薄くサクサクです。当社の「スフォリアティネ」はイタリアヴェローナの...
創業から90年、ドイツ式伝統製法のハム造りを継承し続ける数少ないハムメーカー。【本場のハム・ソーセージの美味しさを伝えたい】、この一心で職人たちは手間暇をかけ伝...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
コロナ禍のなか、京都祇園で50年前に創業されたレストランキエフにも悪影響の影が及んでいます。この危機を打破するため、プロジェクトを立ち上げました。このレストラン...
「燻煙職人 勘田亀吉」最高傑作 “燻菓 キャラメルナッツ”素材本来の美味しさを存分に引き出し、燻煙の魔法をかけた今までにない大人のお菓子大切な人へのギフトに。自...
昭和レトロデザインのカワイイ「起き上がりこぼし」復刻プロジェクト。表情・色・大きさ・音色にこだわったレトロで可愛い「起き上がりこぼし」を復刻しあなたの元へ癒しと...
▼黒毛和牛×ジャージーのクロスブリードが作り出す、『ドライドビーフ』とは? ①市場流通はほぼ無。黒毛和牛とジャージー牛をかけ合わせた最高の牛肉 ②味覚(呈味...
みんな今まできっと食べたことのない?!ニッポンのカレーの進化系!出汁の違いによってカレーを楽しむという新しいスタイル!ラーメンクリエイターの庄野智治さんと東京ス...
本物のカシミヤの風合いを知ってもらいたい。 ふわふわで独特の光沢を放つスヌード&マフラー。 至福の肌触りを感じてほしい。