元Webデザイナーから焼肉店経営という異色の転身をした、にくがとうグループのオーナー。 メニュー開発からサービスまで、多岐にわたりプロデュースすることで肉とお客様を繋げ続けている。人を幸せにすることを常に心情とし、現在の飲食業も「喜ばせ業」であると豪語する。 また肉好きが高じて実際に牛を数頭飼っており、牛を育てることでさらに造詣を深めている。 現在は暖簾分けを含め、北は青森から西は名古屋まで幅広く展開し、どの店舗も予約が取りづらい人気店となっている。
ヴィーガン対応「裏にくがとう」プロジェクト。【肉じゃない焼肉弁当】【焼肉味のグラノーラ】【肉じゃない肉アイス】赤身肉の美味しさを提供し続けている予約困難の人気店...