風農園ではスイカのプレミアムブランドを目指して(小規模な農園でもお客様へ付加価値を与えられるように)、様々なチャレンジをしてきました。1つ目は隔離ベッドを利用し...
「農産品が活きるナチュラルな加工品づくり」をモットーに、様々な食品を製造し農業貢献してきた伊賀忍者の里のレディース陣が考案。希少なチコリ焼酎をベースに柑橘の香り...
三重県名張市にあるコーヒースタンド”FLAT COFFEE" ふらっと立ち寄れるコーヒースタンドを目指して現役大学生が2023年3月18日にオープン メニューは...
飲食店は、街の雰囲気を作りだし、人々に笑顔と活気を与える大切な存在です。ですがコロナウィルスにより売上が激減しています。なんとかこの危機的状況を乗り切り、この先...