当社は、広島で40年原料に国産真穴子や地御前牡蠣を使用しこだわりの商品を製造しております。しかし、昨今のコロナ禍により多くのお取引様が営業自粛になり多くの在庫を...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
EVENTOSは広島市安佐南区の吉山地区で、地域ブランドを確立させるため、弊社スタッフと地域の方々と協働で香り米「パエリコ」を生産し、パエリアパーティーセットを...
単一の仕込みでは味わえない魅力的な味わいを奏でるブレンド酒。広島が誇る3名の匠(杜氏)にお願いして、キャンプファイヤーの限定企画として、特別に商品化が実現しまし...