放牧場の閉鎖と生乳廃棄の危機を打開したいです。須藤牧場は①放牧場を整備して更に安全な農場を作ります。②新商品開発をします。③国際的な管理基準の認証へ挑戦します。...
山あいの豪雪地の厳しい自然環境から生まれた「山古志の食文化」。保存の技術や季節ごとの山の恵み、伝統野菜を使った料理を伝えてきた「農家レストラン山古志ごっつお多菜...
新中野にあるライブカフェ弁天です。皆様と一緒に作ってきた憩いの場を守りたい、ライブカフェ弁天を存続する為の救済プロジェクトです。何卒、皆様の応援、お力をお願い致...
佐賀県有田町の焼き物屋の2階に、陶芸を志す移住者向けのシェアハウス&アトリエをつくっています。来年1月のアトリエオープンを目指します。