フラワーデザイナー、プロ格闘家、ハンター、牡蠣早開け日本選手権3位、さまざまな肩書きを経て「健康とは??」を問い続け「地球上全人類の健康をアップデート」に動き出す。ジビエ肉無添加ソーセージ「.comm」、広島レモンサワー&生牡蠣専門店「mon-to.9」「LEMON STAND HIROSHIMA」、Feeling Salon「HERO」、本屋「檸檬」など複数の事業を手掛ける事業家、経営者として多方面に活躍。広島県観光連盟主催のブランディング講師をはじめ、飲食、伝統工芸、アパレルなどの各分野でアドバイザーを務める。株式会社silencer代表取締役。
タンパク質は英語でProtein。プロテインとはいちばん重要なものという意味。人のカラダは筋肉だけでなく、髪、爪、皮膚、体内の血液、臓器などすべてタンパク質が原...
広島産レモン×八重山クロレラ。 豊かで美しい自然がはぐくんだ2つの食品がひとつに。 スーパーフードや高価なサプリメントを取り入れる前に、まずは純国産の「レモクロ...