通常のからすみとは違った、レアからすみ。年に一度しか仕込めない、贅沢な一品。国産のボラ卵を、高級鮮魚屋さんから年に一度の一番いいタイミングで仕入れ、全ての工程を...
「いいモノには必ず物語がある。それを伝えたい」一次産業を愛する大学生が立ちあげたプロジェクト。毛ガニは北海道を囲む4海域に広く生息しており、季節ごとに漁場も異な...
アタかご製品は手づくりのため、アンドユウは1年前から例年の売れ行きを見込んで発注をかけております。今年はコロナの影響で多くの販売機会を失い、まだまだ在庫がたくさ...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...