これまでに4件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:神奈川県
  • 出身国:日本
  • 出身地:長崎県

【『おいしい!』は人を笑顔にする。】ということを信念に、30数年来、高級ホテルや、高級フランス料理店、高級イタリア料理店などに、日本国内のさまざまな食材を開拓提供し続けて参りました。特に国産ジビエに関しましては、ホテルやレストランの料理長たちと共に安定供給の基礎を作りあげることができたと思います。 料理人に『これは旨い』と言って貰いたくて今日まできましたが、今後はその思いを一般の方々にもお伝えしたいと思っております。

今年一年に感謝を込めて

コロナも一時よりは終息してきたとはいえ、まだまだ社会への影響は否定できません。未だにマスクも一生外せないのかと思うほどです。外食産業・食品卸も一時よりは良くなっ...

FUNDED
現在29,400円
支援者3人
残り終了

27年間、一流料理店に卸してきたお薦めの食材を、みなさんに提供したい。

コロナの影響は、飲食店だけがひどい影響を受けている訳ではありません。等しくみんなに降りかかっている災難なんです。私たち卸売業界もまた生き残るのに必死です。今回私...

SUCCESS
現在1,954,980円
支援者250人
残り終了

お鍋の季節はこれだ!

コロナ感染者の数も大分少なくなってきているものの、第6波がいつまた来るのかと心配事は尽きない状況ですが、私共は前向きに頑張りたいです。皆さまもきっと同じ思いだろ...

FUNDED
現在291,300円
支援者39人
残り終了

コロナの影響で在庫が積みあがった和牛肉を加工してお届けします。

コロナの影響で社会の仕組みが急激に変化してしまい、私達だけではなく、和牛の生産者、そして恐らく皆様もきっと同じ思いをされているのではないでしょうか。経済循環して...

FUNDED
現在3,213,680円
支援者449人
残り終了