コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
餃子の街、静岡県浜松市。餃子消費量日本1、2位を競い合っている浜松餃子の在庫が新型コロナの影響で大量に余っています。何とかして廃棄処分だけは回避したい思いと、会...
東京都練馬区に3店舗のパーソナルジムを運営しているLEADINGです。コロナウイルスにより、店舗利用者50%減、また筋力低下・体力低下・ストレス増加、肥満の方々...