滋賀県在住の藤野です。 飲食業界に15年以上働いたのち、病気をきっかけに食事の大切さを改めて実感。 その後「おくる、えいよう。」をコンセプトに、体に優しく手軽に食べれる商品を届けたいとの想いから、2022年に「おへその森」としてスタートしました。 農薬化学肥料不使用のお米を中心に体に優しい食材にこだわり、一つ一つ手作りしています。
おへその森の初商品「お米のパスタ トルテッリーニ」をお披露目してから2年弱、米粉パスタの魅力をもっと多くの人へ伝えるために、初の書籍にチャレンジ!さらに親子で作...
簡単に美味しく栄養があるものを食したい!そんな皆さまの食生活をちょこっとお手伝いする商品を作るため「食品加工・販売 おへその森」として2022年にスタートしまし...