銭湯をリノベして生まれた酒屋「GION」。ジンを愛してやまない「Bar MIYAO」監修で「GION」オリジナルジンとなる「ギオンジン」を造り、愛媛から全国の皆...
サムライダイニングの新プロジェクトとして、フードトラック2台で活動している「走る!居酒屋」。その第二弾となる今回のプロジェクトは、「動く!空間」。トラックの中に...
愛媛のものづくりの若手職人が集まったチーム「アップサイクル愛媛」。廃材を活用した商品の第一弾は【ランバーカバーバッグ】と【パレットローテーブル】です。デザインで...
コロナにより仕送り減やアルバイトが無くなり学生生活はおろか食事も学費のために我慢している学生に、少しでも笑顔を届けれるよう愛ある活動を目指しているプロジェクトで...
アフターコロナを生き抜く新しいバーのスタイルを作り松山のショットバーを盛り上げたい!!今後、店舗営業が危ぶまれるのではないかと思いオンラインで自宅とバーを繋げる...