okogesupu

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    姫路 BAR&RESTAURANT Vermillion.

    新型コロナウィルスの感染拡大防止の為4月3日よりお客様、スタッフ、地域の安全と安心を第一に思い、営業自粛を決断しました。緊急事態宣言も延長されて大変厳しい状況で...

    SUCCESS
    現在3,084,500円
    支援者129人
    残り終了

    姫路 BAR&RESTAURANT Vermillion.

    新型コロナウィルスの感染拡大防止の為4月3日よりお客様、スタッフ、地域の安全と安心を第一に思い、営業自粛を決断しました。緊急事態宣言も延長されて大変厳しい状況で...

    SUCCESS
    現在3,084,500円
    支援者129人
    残り終了

    【老舗扇子店の挑戦】扇子の技術を活用したルームフレグランスで持続可能な産地を作る

    京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだ...

    SUCCESS
    現在1,656,500円
    支援者194人
    残り終了

    【老舗扇子店の挑戦】扇子の技術を活用したルームフレグランスで持続可能な産地を作る

    京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだ...

    SUCCESS
    現在1,656,500円
    支援者194人
    残り終了

    【老舗扇子店の挑戦】扇子の技術を活用したルームフレグランスで持続可能な産地を作る

    京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだ...

    SUCCESS
    現在1,656,500円
    支援者194人
    残り終了

    【老舗扇子店の挑戦】扇子の技術を活用したルームフレグランスで持続可能な産地を作る

    京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだ...

    SUCCESS
    現在1,656,500円
    支援者194人
    残り終了