都内各地にて、ゲリラ的に出没する「オクムラパーラー」はお酒と好相性な ”大胆でおいしいジャンクなもの”であれば何でも作る流しの料理人。 ジャンクだけども食材にこだわり、できるだけ自家製で作るをモットーにワイルドかつ繊細な料理をお届けしております! 流しを始めてから約2年半、本当に多くの場所にて出店させていただき、気づけば目標としていたインスタのフォロワー1000人も大幅に超えるほどファンが増えてくださいました! そんな「オクムラパーラー」が遂に7月、学芸大学駅に実店舗を出すことになりました! 今までの活動内容はインスタグラムよりご確認をお願い致します。
2024年夏、ビルの取り壊しにつき閉店したクラフトビール酒場【SCOO】から店主が独立!2024年秋、渋谷区幡ヶ谷にて新規オープンします!いつものお酒とちょっと...