都内各地にて、ゲリラ的に出没する「オクムラパーラー」はお酒と好相性な ”大胆でおいしいジャンクなもの”であれば何でも作る流しの料理人。 ジャンクだけども食材にこだわり、できるだけ自家製で作るをモットーにワイルドかつ繊細な料理をお届けしております! 流しを始めてから約2年半、本当に多くの場所にて出店させていただき、気づけば目標としていたインスタのフォロワー1000人も大幅に超えるほどファンが増えてくださいました! そんな「オクムラパーラー」が遂に7月、学芸大学駅に実店舗を出すことになりました! 今までの活動内容はインスタグラムよりご確認をお願い致します。
都内各地のクラフトビール給水所でゲリラ的に出店を行い、その界隈のファンも非常に多い流しの料理人「オクムラパーラー」が遂に!ホームタウンである学芸大学にて実店舗を...