
ありのままの生産者の姿や、採れたての農産物で全国へ感動を届けたい!活用するのは地方の課題である空き家。ECサイトを通じた産品の発送拠点、地域のヒトが集まる場所に...
私はライスペーパーの魅力にとりつかれた愛知県の女子大生です。 ライスペーパー料理をもっと美味しく!もっと楽しく!もっと自由に!したいと思って「みか@ライスペーパ...
「海のお魚を食卓の主役にしたい!」こんな想いから、伊勢志摩で獲れた鮮度抜群なお魚を、水揚げスグ切り身にして、冷凍でお届けする産地直送定期便(サブスク)を始めよう...
昔から、さまざまな魚を無駄なく美味しく食べてきた小田原の魚食文化を、たくさんの人にも届けたい。日本でも指折りにさまざまな種類の魚が水揚げされる小田原漁港から、ま...