Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

これまでに4回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 現在地:愛知県
  • 出身地:愛知県

初めまして!お肉屋三代目の夏目莞士です。金沢大学在学中に、東京に上京し、魚のネット通販の会社で修行していました。その後卒業と同時に実家の精肉店に戻り、お肉のネット通販にすぐさま挑戦。様々な失敗を繰り返しながら今はお肉を使った商品をライブ配信(生放送)で紹介し全国にお届けしています。目標は『日本から世界を代表する食肉企業』を作ることです。

ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

SUCCESS
現在4,746,633円
支援者601人
残り終了

「お肉博士」の三代目跡継ぎ娘が松阪牛一頭買いの復活に挑む!

昭和30年創業田中精肉店三代目お肉博士の私が人生初の「松阪牛一頭買い」に挑戦! 農家さんが一頭一頭愛情たっぷりに育てた極上の松阪牛を仕入れ自ら加工・販売する"お肉博士の直営店"ぜひご覧ください!

"しごとの休憩" のためだけのコーヒー 『drop a line』をつくります!

「"しごとの休憩" のためだけのコーヒーって、ないのかな?」MATERIA『drop a line』は、私たちの小さな疑問から生まれました。新しいアイディアをく...

SUCCESS
現在1,116,136円
支援者231人
残り終了

SNS時代の新しい「農産物ブランディング」のチームを誕生させたい!メンバー募集中

オンラインサロンから生まれた、異能の農チームが47個の食農ブランディング企画立案に挑戦。「食べものにとって、心地よい居場所」をつくることをテーマに、生産者・クリ...

SUCCESS
現在856,900円
支援者158人
残り終了