初めまして!お肉屋三代目の夏目莞士です。金沢大学在学中に、東京に上京し、魚のネット通販の会社で修行していました。その後卒業と同時に実家の精肉店に戻り、お肉のネット通販にすぐさま挑戦。様々な失敗を繰り返しながら今はお肉を使った商品をライブ配信(生放送)で紹介し全国にお届けしています。目標は『日本から世界を代表する食肉企業』を作ることです。
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
「"しごとの休憩" のためだけのコーヒーって、ないのかな?」MATERIA『drop a line』は、私たちの小さな疑問から生まれました。新しいアイディアをく...
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