カレー作りが大好き。こだわりの料理を作りたい。そしてCOCOCOROを応援してくれるあなたへ。変態料理研究家のカレー研究23年の集大成『あなたが完成させるカレー...
”料理界のワールドカップ” と称される世界最高峰のフランス料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」の2023年大会にて、チームジャパンを応援する、...
コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...
茨城県古河市で「うなぎ料理小松園」という飲食店をしております。今年はコロナで特に宴会需要に大打撃を受けました。予定していたうなぎの販売が停滞してしまわないよう、...
こんにちは!新潟県佐渡ヶ島にて漁師をしている川内智博です。 中学校卒業後10年間漁師をしている25歳です。 佐渡の新鮮で美味しいノドグロを全国のみなさまに届...