pascaljp

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    港区南麻布に「漢菜麟」オープン!旬の食材のイノベーティブチャイニーズ

    芳賀信之介による「漢菜麟」は、10月1日港区南麻布にオープン予定のイノベーティブチャイニーズレストランです。28年の中華料理経験を活かし、他ジャンルの技法を融合...

    SUCCESS
    現在1,346,000円
    支援者88人
    残り終了

    椎茸、昆布、帆立に山椒まで効かせた旨味最強マヨネーズ『マヨワネーゼ』を届けたい!

    ーー皆様の迷(マヨ)いが晴れ渡りますようにーー そんな願いと古今東西ありとあらゆる旨味を込めた脳にガツンとくる旨味最強マヨネーズ『マヨワネーゼ』。贈答用にもおすすめです。

    長崎の酒は出島から〜発酵でつながるまちなか醸造所から美しい日本文化を次世代へ〜

    世界に開かれた扇のまち・出島から芳しい日本文化の風を世界、そして次世代へ届ける文化交流拠点「でじま芳扇堂」。日本の食文化の賜物である日本酒・伝統食・工藝に魅了さ...

    SUCCESS
    現在3,865,209円
    支援者324人
    残り終了

    福岡の新進気鋭の2店舗コラボによる、新しい『Craft Sake』の限定販売!!

    福岡のカクテルバー【CITADEL】と新世代Craft Sake醸造所【LIBROM】による、コラボレーション商品の限定販売です!福岡から世界を目指す2店舗が力...

    FUNDED
    現在471,000円
    支援者53人
    残り終了

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    北海道産放牧ブランドひつじ肉「オークカムイ」をたくさんの人に食べてもらいたい!

    北海道で私たちが考え得る最高の羊を育てています。 ラム肉の塊肉、無添加調味液を使ったジンギスカンをリターンにご用意しています。 ひつじ肉は北海道旭川で放牧し...

    506%
    506%
    現在2,531,899円
    支援者236人
    残り終了

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    酒と海を愛する【CRANDS】の一員になって基地づくりをしよう!

    酒と海を愛する【CRANDS】の一員となって、基地と町を楽しもう! 秋田県の日本酒界をリードする若手蔵人集団NEXT5の一員、町内の酒蔵「山本合名会社(日本酒...

    SUCCESS
    現在2,878,700円
    支援者174人
    残り終了