1975年東京浅草生まれ。 学生時代から飲食業一筋で、コーヒーショップ、居酒屋、割烹料理店、フランス料理店、レストランバーなどで修行。店長、エリアマネージャーなどを経て、30歳ワイナリー見学の際に立ち寄ったローマで食べたトマトパスタに衝撃を受ける。素朴でやさしいその美味しさに感動。帰国後、イタリア料理の道へ。赤坂のイタリア料理店で修行。 34歳再びイタリアへ。食べ歩きに明け暮れ、ボリューム感や盛り付けなどを学び、帰国。 植竹隆政シェフプロデュースの 「リストランテ カノビエッタ タカマサウエタケ」「パスタ カノビエッタ」「リーゾ カノビエッタ」で修行。37歳で独立。現在に至る。
<「麹」から「cambiamento」へ>2020年新たな変革。苦難を乗り切って、より「気軽」で「楽しい」。そして、もちろん「美味しい」。コンセプトは守りながら...