peroki

これまでに10回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    名古屋の喫茶店文化に新しい「贅沢」を。フロランタン専門店「はるの太陽」の挑戦。

    マイナーだけどめちゃくちゃ美味しい。だからこそ皆さんに知ってほしいという思いで立ち上がった名古屋初のフロランタン専門店「はるの太陽」。愛知県産にこだわって作った...

    SUCCESS
    現在460,000円
    支援者124人
    残り終了

    21年目を迎えた青山通りのアボカドバル「ウサギ」お助けプロジェクトです!

    渋谷青山通り,一軒家バル「ウサギ」です。チーズとアボカド創作料理のお店として昨年おかげさまで20周年を迎えましたが、21年目の今年コロナの影響で存亡の危機にあり...

    SUCCESS
    現在881,000円
    支援者112人
    残り終了

    #おうちで飛騨牛 みんなで大切に育てた飛騨牛を「今」美味しく食べてほしい!!

    1年ぶりの第2弾「帰ってきた #おうちで飛騨牛」を開催中です! ぜひご支援宜しくお願い致します!

    肩・腰が超快適!乳幼児を長時間楽々抱っこ!マザーバッグにもなるヒップシート!

    抱っこしたいのに肩・腰が辛くて悲鳴をあげていませんか?大切なわが子・孫を長時間、楽に抱っこできる夢のようなヒップシートです。アメリカの3児のママが子育て経験から...

    SUCCESS
    現在4,049,670円
    支援者367人
    残り終了

    【シンガポール料理】への情熱が溢れて出てしまった料理男子のレシピブック!

    昨年、新しい漬物ポット【picklestone】のクラウドファンディングで本当にたくさんの方々にご支援をいただき、ようやくリターンの発送も終わった今、ほっとした...

    FUNDED
    現在35,000円
    支援者10人
    残り終了

    【未来は山からやってきた】 お湯だけ2分で即うま本格リゾット!できました。

    はやい!うまい!みらい!「ビバークレーション」 アウトドア愛好者に使われはじめている革新的で挑戦的なこの商品を、さらに一人でも多くの方に知っていただきたい。ご...

    SUCCESS
    現在3,144,950円
    支援者365人
    残り終了

    超大衆酒場を運営しながら、熟成肉の美味しさを多くの人に知ってもらいたい!

    自社熟成庫で熟成した肉を、コストを極限まで下げ、多くの人たちにこの味を直接届けたいという思いから、平塚の超大衆酒場で熟成肉を提供したい!

    SUCCESS
    現在427,500円
    支援者83人
    残り終了

    2016春。流通していない旬の味。完熟いちごをみんなに食べてもらいたい!!

    太陽の光をたっぷり浴びて、湧き水と綺麗な空気と良い土で育つ旬の露地いちご。知る人ぞ知ると言われる露地いちごは果肉が柔らかく流通が難しいと言われていますが棚田で育...

    SUCCESS
    現在347,000円
    支援者45人
    残り終了

    【牡蠣】それでも「世界一うまい牡蠣」を食べてみたいというアナタに贈るプロジェクト

    11月11日まで限定【先行予約開始】1stステージの牡蠣でさえあのホリエモンを唸らせるほどの出来栄え(動画参照のこと)2ndステージはそれを遥かに凌ぐ出来栄え、そしていままで日本の市場に出回っていない牡蠣や、世界初となるさらなるバリエーション(品種)も登場する。