pey_san

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    「第2回東京中野文学賞」サブカルの聖地「中野」から世界へ羽ばたく作家を育てたい!

    「中野」から世界へ羽ばたく作家・物語を生み、映画・アニメ・演劇に展開し、街を活性化する「第2回東京中野文学賞」「ナカぶん」を開催するにあたり、文学ファン・中野フ...

    FUNDED
    現在767,500円
    支援者129人
    残り終了

    北海道余市町で「食べて、泊まれる、町なかワイナリー」をつくる!プロジェクト第一弾

    北海道余市町で「食べて、泊まれる、町なかワイナリー」をつくる!プロジェクトの第一弾として、24年6月18日にグランドオープンした飲食店「ワイン、ときどき豚」。地...

    FUNDED
    現在2,476,652円
    支援者171人
    残り終了

    日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

    日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日...

    SUCCESS
    現在3,811,506円
    支援者227人
    残り終了

    ~生産者の想いを届けたい~大谷石を使ったウォークインセラーを導入して出店したい

    ワインが好きな方は如何に保存、熟成が大事かはご存知だと思います。保存は横置き、温度は12-14℃、湿度60%以上と言われますが、色々な理由でそれらの条件で管理が...

    FUNDED
    現在2,888,372円
    支援者62人
    残り終了

    ~生産者の想いを届けたい~大谷石を使ったウォークインセラーを導入して出店したい

    ワインが好きな方は如何に保存、熟成が大事かはご存知だと思います。保存は横置き、温度は12-14℃、湿度60%以上と言われますが、色々な理由でそれらの条件で管理が...

    FUNDED
    現在2,888,372円
    支援者62人
    残り終了