程よく海の潮風を浴び、山間でたくさん栄養を蓄えて育ち、 生で食べると辛味を生かし、火を通すと甘みが湧いてくる絶品の玉ねぎ。
『マスカサーティーン』という品種はシャインマスカットに比べると聞き馴染みはないかもしれませんが、糖度は18〜20度と高く、皮を噛んで旨み甘みとコクがあり、シャイ...
淡路島産の新玉ねぎは、1年を通して1番美味しい玉ねぎです。 5月の15日間という限られた収穫期間で、採れた玉ねぎです。 甘味が強くほとんど辛味が少なく、この時期...
令和6年能登半島地震は、酪農においても甚大な被害を引き起こし、なくなく牛を手放す能登の農家さんもおられます。当社も被災しましたが、概ね牛舎は使用可能なため、牛を...
昨年は、ご支援者様にご好評いただき、STOCK OUTとなってしまい、申し訳ありませんでした。 おかげさまで、うれしい声をたくさんいただくことができました。あり...
さかもと姉妹の姉・雅です!私は去年、たくさんの助けを借り、養鶏場の経営をしながら妊娠・出産を経験しました。その経験から、子育て世代は不安がいっぱい…だからこそ日...
岡山県阿口にある『よしだ葡萄園』のクラウドファンディングがスタート!今回で3年連続3回目のトライになります!今年は、よしだ葡萄園の顔である、シャインマスカットを...
『食品添加物いっさい不使用なのでソーセージではなく肉料理!』ジューシーで豚肉のおいしさ、肉肉しさがたっぷり詰まった食べごたえ、ボリュームたっぷりの食卓のメインに...
淡路島産の新玉ねぎは玉ねぎの中でも1年を通して1番美味しい時期です!5月の15日間という限られた収穫期間で取れた玉ねぎになります。
【創業170年】江戸時代から続く祖川真兵衛総本家が総力をかけて考案した商品。 【希少性】海水で育てたうなぎは全体消費量のわずか0.01% 臭みがないのが特徴で...
昨年は、ご支援者様にご好評いただき、すぐにSTOCK OUTとなってしまい、申し訳ありませんでした。おかげさまで、うれしい声をたくさんいただくことができました。...
スペインの生ハム「ハモン・セラーノ」の美味しさに衝撃を受けて以来、40年以上にわたり生ハムづくりに取り組み、全国で数多くの職人を育て上げている国産生ハムの老舗ブ...
“職人が命を込めて創り上げる「絶品とろけるチャーシュー」1人でも多くの人に味わってほしい!” 1.『絶品とろけるチャーシュー』を全国に届ける 2.新型コロナウイ...
2人の肉のプロが再降臨!北海道産牛肉を使用した至高の一品「プレミアム・ローストビーフ」をお届けします!「北海道ミートマーケット×アームストロング精肉店」による究...
和牛を飼育する高校生、その名も“高校牛児”が目指す全国大会に「和牛甲子園」があります!今年度第6回大会に、京都府立農芸高等学校畜産流通コースの8名が初挑戦します...
コロナ・台風・さらには飼料の高騰・・・コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂き...
2017年に開催された「全国和牛能力共進会」で団体総合優勝を獲得し、日本一の和牛となったブランド牛『鹿児島黒牛(くろうし)』しかし、全国的な認知度が高いとは言え...
初クラウドファンディング!!『甲州牛』ご存じですか!?唯一山梨県で畜産課、仲卸業者、農業協同組合の認可のもと、年間450頭ほどしか生産されていない【山梨県最高級...
高品質な日本のブランド和牛は、海外への輸出量の増加や昨今の飼料高騰もあり、日本に住む私達が気軽に楽しめない価格になっています。私たちは、贈答品や高級料亭で提供さ...