pino e kyoko

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリアの伝統菓子パネットーネを極めたい

    イタリアの伝統菓子パネットーネの文化の保持と認知度を上げ、日本でも一般的に購入ができる文化を広げたい。その為にクオリティの向上と生産の安定を図るため機材を導入し...

    SUCCESS
    現在2,080,900円
    支援者123人
    残り終了

    【前人未到の新技術】海を陸に再現するサステナブルな陸上養殖で真珠を未来に届けたい

    自然な海を陸地に再現する、未来型の陸上養殖技術を開発しました。海の環境変化に左右されないサステナブルな方法で、環境にも生き物にも優しい取り組みです。昨今、真珠を...

    FUNDED
    現在3,965,500円
    支援者104人
    残り終了

    国産レモンの四季と美味しさを知ってほしい。

    島の耕作放棄地をレモン農園に。瀬戸内レモンとしてよく見聞きする、国産レモン。生産量日本一の島でも荒れた畑が増え続けている。「食べて美味しいレモン」を体感してもら...

    SUCCESS
    現在1,891,180円
    支援者226人
    残り終了