pokouono

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    寿司の起源を全国のグルメファンへ届けたい〜クラフトなれずし創作pjt〜

    寿司の起源でもあり、無形登録民俗文化財にも昨年指定された滋賀のなれずし。食べたことが無い、もしくは幼少期に食べた人は強烈に「臭い」イメージが多いと言います。ただ...

    FUNDED
    現在117,000円
    支援者12人
    残り終了

    フィッシャーアーキテクトに人を集めて淡水の暮らしを届けたい、若き漁師の挑戦

    世界農業遺産に認定された「琵琶湖システム」。1000年以上続く、サステナブルな漁をいとなむ新米漁師が『淡水の暮らし』を全国へお届けします。 小鮎の不漁や、機材の...

    SUCCESS
    現在1,737,000円
    支援者159人
    残り終了

    フィッシャーアーキテクトに人を集めて淡水の暮らしを届けたい、若き漁師の挑戦

    世界農業遺産に認定された「琵琶湖システム」。1000年以上続く、サステナブルな漁をいとなむ新米漁師が『淡水の暮らし』を全国へお届けします。 小鮎の不漁や、機材の...

    SUCCESS
    現在1,737,000円
    支援者159人
    残り終了

    【食べて泊まって応援!】最高のビワマスが​食べられる湖魚専門の漁師旅館「舟倉」

    2023年3月初旬グランドオープン。春は「ニゴロブナ」、夏には「ビワマス」。ここでしか食べられない新鮮な湖魚を提供する滋賀発の漁師旅館に改装中。今回リターンで食...

    SUCCESS
    現在2,022,000円
    支援者112人
    残り終了