東京農業大学は「実学主義」を教育理念とし、私立大学で国内唯一の農業系総合大学です。北海道オホーツク地域での食・香り・化粧など幅広い分野の学びを活かし、開発したリ...
東京農業大学は「実学主義」を教育理念とし、私立大学で国内唯一の農業系総合大学です。北海道オホーツク地域での食・香り・化粧など幅広い分野の学びを活かし、開発したリ...
愛知学院大学の大学生団体『なごめん』×大正七年創業の最古のきしめん提供店『角千本店』による共同開発が生んだ、コロナ禍の宅飲みを支える、きしめんを揚げて作った新食...
このたび、7月5日を「とりなんこつの日」と制定いたしました!(日本記念日協会認定)制定記念第2弾といたしまして、新味追加と皆様にお得な内容で大人気商品の軟骨のか...
このたび、7月5日を「とりなんこつの日」と制定いたしました!(日本記念日協会認定)制定記念第2弾といたしまして、新味追加と皆様にお得な内容で大人気商品の軟骨のか...
①衣類の生地を傷めない毛玉取り②充電不要で騒音なくどこでも使用可能③本体の毛玉取りの水洗いができ、衛生的に管理可能
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...