「辛い」に「一」を加えたら「幸せ」に!辛いものを食べると幸せホルモンが脳内に出て、食べる人を幸せにします。激辛を食べる時は誰もが真剣。お酒とも合うのでストレスな...
昔から、さまざまな魚を無駄なく美味しく食べてきた小田原の魚食文化を、たくさんの人にも届けたい。日本でも指折りにさまざまな種類の魚が水揚げされる小田原漁港から、ま...
2015年にCAMPFIREで197万円を集め、藤沢駅南口の「NEKTON FUJISAWA」がオープンしたことからスタートした湘南発のコワーキングスペース「N...
新鮮なフルーツとレシピにこだわったフローズンフルーツバー「パレタス」は、5周年の感謝をこめて、フルーツの美味しさをギュッと詰めこんだモノづくりに挑戦します。食べ...