コロナ禍でまだまだ厳しい状況は続いております。まもなく名物【仙台せり鍋】の旬がきますが、生産者さんが作った日本一のせり【仙台せり】と宮城の美味しい物を皆さんに食...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
京都鴨川近くで野菜・ソムリエのお店を運営しております。当店は地元の美味しい野菜と白味噌の豆乳モツ鍋が食べられる創作料理店です。コロナで大打撃を受け存続の危機に立...
私が運営を行うことになった、NASU FARM VILLAGE。施設にはたくさんの問題が山積みでした。馬たちに安全に過ごしてもらい、この素晴らしい環境を未来に残...