Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

これまでに2件のプロジェクトを投稿しています

  • 現在国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:神奈川県

イタリアンシェフ歴20年以上 国内有名店の他、本番イタリアの当時2つ星のMETや1つ星のil poeta contadino など、多数の店で修行。 2013年より、イタリア料理店ペルラヴィータ(現在は閉店)、2015年よりイタリアンかき氷シロッポをスタート。2021年にイタリアンかき氷リコッタして再出発中。 イタリアンとかき氷を融合させた、新しいかき氷をご提供。

コロナに負けるな イタリアンかき氷リコッタ 継続プロジェクト

コロナ禍に復活したイタリアンかき氷リコッタ。まだまだ先がみえず、現在間借り営業で国からの援助もございません。正直苦しい状況ではありますが、楽しみにしていただいて...

SUCCESS
現在1,474,500円
支援者185人
残り終了

イタリアンかき氷 復活プロジェクト

<ネクストゴール 300万円にチャレンジ!> 2019年より休業している、イタリアンとかき氷を融合した新しい味わいのかき氷店の復活再開をいたします!イタリ...

SUCCESS
現在4,257,000円
支援者451人
残り終了