大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
地元近江八幡を代表する特産品を使って魔法のエコバッグを作ろう!唯一無二の他にはない地元産のオリジナルエコバックが完成しました。このエコバッグを持って当店にお買い...
レーズン嫌いでも食べられる『まるで宝石のような、ご褒美バター』をコンセプトに神戸で生まれたレーズンバター専門店 Jewelry Box。王道かつ芳醇な『プレミア...
パリ発のポール & ジョーは、おうち時間をもっと楽しめるように、有田焼の窯元「伯父山(おじやま)」とコラボし、日本限定・ブランド初となる有田焼のオリジナルプレー...
作りたておむすびにこだわり1年と6ヶ月!コロナ禍でも地域のお客様に支えられ頑張ってまいりました。『お店のおむすびをもっと多くの方に食べてもらいたい!』という店長...
今肉業界で最注目の黒毛和牛ブランドの田村牛!日本3大和牛である神戸ビーフや松阪牛、近江牛と同様、但馬牛がルーツです。非常に上質である事から都内名店でも多く使用さ...
作りたておむすびにこだわり1年と6ヶ月!コロナ禍でも地域のお客様に支えられ頑張ってまいりました。『お店のおむすびをもっと多くの方に食べてもらいたい!』という店長...