rym3313

これまでに5回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

    『在伊20年以上世界トップシェフが期間限定でポップアップレストランを開催』

    イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...

    FUNDED
    現在3,467,000円
    支援者116人
    残り終了

    国産レモンの四季と美味しさを知ってほしい。

    島の耕作放棄地をレモン農園に。瀬戸内レモンとしてよく見聞きする、国産レモン。生産量日本一の島でも荒れた畑が増え続けている。「食べて美味しいレモン」を体感してもら...

    SUCCESS
    現在1,891,180円
    支援者226人
    残り終了

    農と食の施設「吉田村VILLAGE」にペット可のグランピングサイトを作りたい!

    今年8月にオープンした話題のスポット「吉田村VILLAGE」。築80年の大谷石蔵を改修し、農と食をコンセプトとした、ホテル、ベーカリー、野菜直売、ガーデニング用...

    FUNDED
    現在1,507,000円
    支援者75人
    残り終了

    イタリアワインのレジェンド 故・内藤和雄さんの本出版プロジェクト

    イタリアワインの名ソムリエ、故・内藤和雄さんが心血を注いだイタリアの土着ブドウ品種のワインを伝える本の出版プロジェクトです。「これだけは知っておきたいイタリア土...

    SUCCESS
    現在9,453,500円
    支援者454人
    残り終了

    「100人で愛を分け合う大きなパン」を焼き続けたい

    ひとつのパンが人と人をつなぐストーリー、愛を分け合う大きなパン「グランパーニュ」を創業の地の岡山でこれからも焼き続けたい。分け合うパンが生み出すストーリーの続き...

    SUCCESS
    現在1,462,000円
    支援者89人
    残り終了