三重県伊勢市にて和洋菓子の教室と完全予約制販売を行っております「良菓子開発室」の石原良子と申します。 和洋菓子のプロとしてのキャリアは38年となり、数々の商品の開発なども行ってきました。 2024年5月より、自身のキャリア全てを注ぎ込み、材料コストを考えず、手間を惜しむことなく詰め込んだ、新食感のグルテンフリーロールケーキ「伊ロール」を完全予約制、店頭お渡しのみで販売しています。 厳選した素材を惜しみなく使用し、製造直前に挽くオーガニック米粉の風味豊かなグルテンフリーロールケーキ「伊ロール」を瞬間冷凍で閉じ込めた冷凍販売を11月よりスタートさせる予定です。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。