これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:三重県
  • 出身国:日本
  • 出身地:三重県

三重県伊勢市にて和洋菓子の教室と完全予約制販売を行っております「良菓子開発室」の石原良子と申します。 和洋菓子のプロとしてのキャリアは38年となり、数々の商品の開発なども行ってきました。 2024年5月より、自身のキャリア全てを注ぎ込み、材料コストを考えず、手間を惜しむことなく詰め込んだ、新食感のグルテンフリーロールケーキ「伊ロール」を完全予約制、店頭お渡しのみで販売しています。 厳選した素材を惜しみなく使用し、製造直前に挽くオーガニック米粉の風味豊かなグルテンフリーロールケーキ「伊ロール」を瞬間冷凍で閉じ込めた冷凍販売を11月よりスタートさせる予定です。

素材と手間にこだわったグルテンフリーロールケーキを全国の皆様にお届けしたい。

和洋菓子の開発と製造約40年間の集大成。原材料一つ一つにこだわり、手間を惜しみなくかけたグルテンフリーロールケーキ「伊ロール」を全国の皆様に食べていただくための...

FUNDED
現在57,000円
支援者8人
残り終了