「とんとろ」とは豚1頭から約300gしか取れない希少部位です。その美味しさに感動し「とんとろ」と名付けたのは、実は23年前の当牧場なのです。とんとろを知り尽くし...
初めまして。Kstar-food(同)の安と申します。弊社は韓国系食品の卸業者なのですが、今年2月に4月のお花見出店や夏の花火大会などイベント出店へ向けご注文頂...
チーズを味わい尽くす、新感覚のチーズ洋菓子専門店が三田にオープン。とろりと溶けたチーズを楽しむ温かいチーズケーキや、3種のチーズが楽しめるトリプルチーズケーキ等...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...