きのこの魅力を再発見し、簡単・時短・コスパよし!の3拍子で作れて、かつ、美味しいし、見て楽しい!そんな、きのこレシピを増やしたい!」というプロジェクトです。この...
山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチを...
小麦粉&白砂糖不使用、低GIで身体に優しいお菓子を鎌倉材木座で販売するアービットは11月に8周年を迎えました!糖尿病患者向けの新商品開発や、食事・活動に制限があ...
自社茶園で栽培し、自社工場で製茶した出雲抹茶を使用したスイーツを「一ノ葉」というブランドで販売を行います。そのブランドのデザインや構成などのブランド立ち上げ費用...
鮮度にこだわったD2C事業で生産者支援に取り組むエドノイチが、東北で漁業に取り組む生産者と協力し彼ら自慢の海鮮をお届けします!2021年は東日本大震災から10年...