sachieogawa

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    24歳で佐渡の天領盃酒造を引継ぎ5年。 酒蔵建て直しの集大成、純米大吟醸に挑む!

    天領盃酒造の新たなスタート。酒蔵を引き継いで4年、新しい麹室、設備と共についに純米大吟醸造りに挑みます。4年かけて入れ替えてきた設備で、天領盃史上最高のお酒を皆...

    SUCCESS
    現在5,993,000円
    支援者331人
    残り終了

    レスキューキッチンカープロジェクト!災害時に温かい食事を多くの人へ届けたい!

    災害は、いつ・どこで・どんな時に起こるかわかりません。災害が起きたとき、数日間かかってしまう支援を待たずに、その場で温かい食事をたくさんの方々へお届けできるよう...

    FUNDED
    現在6,120,000円
    支援者237人
    残り終了

    【広島県・中尾醸造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在542,916円
    支援者80人
    残り終了

    【三重県・瀧自慢酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在379,312円
    支援者45人
    残り終了

    飲んだら泊まろう!奈良・奥大和の大自然の中で、泊まれるブリュワリーをつくりたい!

    ビールが好きすぎる。飲むだけでは足りずに、免許取って作り始めました。ついに、お店もつくっちゃいました。ブリュワリーで泊まりたい。もはやビールと寝たい。同じ思いの...

    FUNDED
    現在3,003,500円
    支援者153人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了

    世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

    マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な...

    FUNDED
    現在37,500円
    支援者5人
    残り終了