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一般社団法人 食の特産研究学会

プロジェクトオーナー

これまでに6件のプロジェクトを投稿しています

  • 現在国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:東京都

当法人は、一般社団法人食の特産研究学会と称し、 Research Association of Signature Agricultural Production through Food Culture と表示する。 当法人は、食を通じて地域の特産品と畜産を研究し、ふるさと納税ガバメントクラウドファンディングを推奨して地域の活性化を応援することを目的とし、その目的に資するため、次の事業を行う。 1.マロンポークの生産・販売 2.地域の特産品の研究・開発・生産・販売 3.地方自治体のふるさと納税に関するクラウドファンディング 4.前各号に附帯又は関連する一切の事業 当学会の活動について 私どもの学会は、農家のお爺ちゃん・お婆ちゃんから飲食店のオジさん・オバさんが会員になれる敷居の低い学会です。 決して格式高い学会ではありませんが、実戦で学んだ経験を活かして生き残るために蓄積した知恵を情報交換することができます。 生産者が精魂込めて育てた家畜を心を込めて調理することにより、素材を活かした最高の料理が提供できると思います。 各地域の特産品を飼料に配合して新たな特産品を創り出すために、ふるさと納税クラウドファンディング(ガバメントクラウドファンディング)を自治体に推奨して地域活性化のお手伝いをしています。                              理事長 梶原 朗  

「食べるJAPAN 美味アワード」認定記念・生サラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」

服部 幸應 審査委員長をはじめとする日本の一流シェフなど15名の審査員が厳選した「美味アワード」で認定されたフロマージュ・ド・ジャレ。生のサラミを食べているよう...

FUNDED
現在17,000円
支援者2人
残り終了

新食感!生のサラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」未知の味と遭遇してみませんか?

生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー

SUCCESS
現在403,000円
支援者42人
残り終了

コロナにもコレラにも負けない!世界に通用する豚「究極の豚」を食べてみませんか?

「品種の研究をした博士」×「飼料の研究をした教授」がコラボして作ったこだわりの旨い豚を使って、NHKで紹介された「豚肉料理のスペシャリスト」が1ヶ月熟成させた熟...

FUNDED
現在158,000円
支援者13人
残り終了

新食感!生のサラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」未知の味と遭遇+究極の香り!

生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー前回の403%達成を超えるた...

FUNDED
現在70,000円
支援者9人
残り終了

こだわり美味しいローストポークを食べる『究極の食いしん坊』募集!

本当に美味しい豚を作るために「品種の研究をした博士」×「飼料の研究をした教授」がコラボして作った豚を、部位ごとに調理法を変える豚肉料理専門店の「豚肉料理のスペシ...

FUNDED
現在70,000円
支援者4人
残り終了

世界一美味しくなる理論!こだわりに満ちた豚を美味しく食べる!浅草から世界に発信!

『世界一美味しくなる理論』ハンガリーの国宝マンガリッツァ豚をベースに作ったF1種の美味しい豚!ドングリを食べたイベリコ豚を超える、東京大学が研究した和栗飼料の「...

FUNDED
現在137,260円
支援者4人
残り終了