当法人は、一般社団法人食の特産研究学会と称し、 Research Association of Signature Agricultural Production through Food Culture と表示する。 当法人は、食を通じて地域の特産品と畜産を研究し、ふるさと納税ガバメントクラウドファンディングを推奨して地域の活性化を応援することを目的とし、その目的に資するため、次の事業を行う。 1.マロンポークの生産・販売 2.地域の特産品の研究・開発・生産・販売 3.地方自治体のふるさと納税に関するクラウドファンディング 4.前各号に附帯又は関連する一切の事業 当学会の活動について 私どもの学会は、農家のお爺ちゃん・お婆ちゃんから飲食店のオジさん・オバさんが会員になれる敷居の低い学会です。 決して格式高い学会ではありませんが、実戦で学んだ経験を活かして生き残るために蓄積した知恵を情報交換することができます。 生産者が精魂込めて育てた家畜を心を込めて調理することにより、素材を活かした最高の料理が提供できると思います。 各地域の特産品を飼料に配合して新たな特産品を創り出すために、ふるさと納税クラウドファンディング(ガバメントクラウドファンディング)を自治体に推奨して地域活性化のお手伝いをしています。 理事長 梶原 朗
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