『相手に「やりたい!」「欲しい」「挑戦したい」と思わせるムズムズ仕事術』(あさ出版)の出版を記念して、あなたやあなたの周りの人たちがムズムズして、自発的・主体的...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
2020年1月、長崎の離島・壱岐島で3人の女性職人たちからスタートした革製品の工場「壱岐島ファクトリー」。「島に雇用を生み出し、壱岐島の魅力をもっと広く伝えたい...
Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいた...