sanzen_eda

これまでに9回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:長野県

    海を荒らす厄介者のウニを食べて海を救おう┃第2弾┃蓄養うにをお届けします!

    海を荒らす厄介者のウニを食べて海を救おう!プロジェクトの第2弾!! 今回は丁寧に愛情たっぷりに育てた『蓄養ムラサキうに』をお届けいたします。海の厄介者とまで言わ...

    SUCCESS
    現在779,200円
    支援者73人
    残り終了

    海を荒らす厄介者のウニを食べて海を救おう! 無添加天然ウニをお届けします!!

    熊本県天草地域では、未だ日の目を浴びていない絶品ウニが存在します。実はこのウニ、海の厄介者として現在社会的な問題になっているのです。海の厄介者とまで言われ漁師た...

    SUCCESS
    現在3,656,120円
    支援者551人
    残り終了

    【イクラ好きのためのイクラ】令和に復活した幻のイクラをご家庭に届けたい!

    新潟県村上市にある8年前に廃業した「筋子屋」のイクラが待望の復活! 筋子屋のイクラは、水揚げされた鮭からすぐに卵を取り出し、鮮度を保ったまま加工されているため、...

    FUNDED
    現在715,745円
    支援者72人
    残り終了

    安曇野放牧豚を食べ尽くそう!!

    市場には出ない安曇野放牧豚です。 この機会にお召し上がりください。

    SUCCESS
    現在3,173,000円
    支援者157人
    残り終了

    肉感たっぷり!モンゴルの家庭料理ホーショールを日本の皆様に届けたい!

    モンゴルの家庭料理として愛される「ホーショール」を日本の皆様に知ってほしい!モンゴルで生まれ育った現地の魅力を残しながら、肉感たっぷりジューシーに日本人好みにア...

    FUNDED
    現在351,500円
    支援者37人
    残り終了

    肉感たっぷり!モンゴルの家庭料理ホーショールを日本の皆様に届けたい!

    モンゴルの家庭料理として愛される「ホーショール」を日本の皆様に知ってほしい!モンゴルで生まれ育った現地の魅力を残しながら、肉感たっぷりジューシーに日本人好みにア...

    FUNDED
    現在351,500円
    支援者37人
    残り終了

    存続が危ぶまれている日本最古の和牛のルーツ「竹の谷蔓牛」を救いたい!

    1930年頃岡山県新見市で生まれ、全国のブランド和牛の基礎にもなった「竹の谷蔓牛」。霜降り肉が重宝されてきた時代、赤身のためほとんど飼育されず、今や存続が危ぶま...

    FUNDED
    現在699,000円
    支援者36人
    残り終了

    匠の技が光る「台湾レトロ新提案シリーズ」、伝統継承のため日常品として復刻!

    お家で台湾気分!日本と台湾共通の遺産である工芸が途絶えぬよう、クリエイティブブチーム「Hands」と台湾職人が、組子細工の繊細な木枠に生産中止になったフローラガ...

    SUCCESS
    現在1,666,900円
    支援者163人
    残り終了

    “本気の素人”がつくる、世界最大の四川料理の祭典「四川フェス」を成功させたい!

    四川料理に惚れ込んだ男が、その妻、そして四川料理を愛する人たちと力を合わせ、日本における中華料理の歴史に新たな1ページを刻む。“一過性のブーム”では収まりきらな...

    FUNDED
    現在710,000円
    支援者91人
    残り終了