2025年は、今まで支えて頂いたお客様への「お礼」から始まりたいと思います。でも、美味しい鮨をとても安くお腹いっぱい食べてもらうことしか思いつきません。赤字覚悟...
2025年は、今まで支えて頂いたお客様への「お礼」から始まりたいと思います。でも、美味しい鮨をとても安くお腹いっぱい食べてもらうことしか思いつきません。赤字覚悟...
2025年は、今まで支えて頂いたお客様への「お礼」から始まりたいと思います。でも、美味しい鮨をとても安くお腹いっぱい食べてもらうことしか思いつきません。赤字覚悟...
あんバターの美味しさをもっとたくさんの人に知ってもらうために、記念日を制定してあんバターで溢れる1日を作りたい。その日にあんバターを食べたり、あんバターを好きな...