


まだ知られていない魅力ある地域の旅館が持つ一流のサービスやストーリーを、多くの人々に届けることを目指しています。直接現地に足を運び、旅館の想いや地域の魅力を取材...
レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
ライブハウス横須賀かぼちゃ屋の存続と、コロナ禍でのライブ開催の為の空調設備等の設置の為の支援プロジェクトです。
日本が誇る和牛を世界に発信するユニット「WAGYUMAFIA」の新プロジェクトはなんとラーメン! 神戸牛・尾崎牛をふんだんに使った1杯10,000円の和牛ラーメ...