令和6年能登半島地震の被害にあった生産者です。能登島の赤土で育てる野菜を20年かけて作り上げてきた地に起きた震災。毎日水を運び何とか自力再建を目指してきました。...
管理栄養士監修のデリ「Gi Deli」を東京・銀座にオープンしました!「我慢なく美味しく食べ、気づいたら健康になっていた!」という人を増やすために、正しい知識を...
新型コロナウィルスの影響でクリスマスイベントを開催できない病院や福祉施設のハンディキャップを抱えた子どもたちにクリスマスプレゼントを贈りたい!
あまり知られていない野菜や果物の廃棄ロス。農家さんにとって、大切に育ててきた農産物が出荷できないのは本当に死活問題です。農家の家に生まれ、飲食店経営の道を選んだ...
香りの力で、瞬時に心地よい気持ちに切り替える! 身体と心を癒し、本来の自分に戻る! 心の声に従い、自分を整える!そして、自分らしく自然体で、自由に生きる人を増や...