Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいた...
先日60周年を迎えた大阪・天満のローカルショップを更に60年続けるために、コロナウィルスの第二波、第三波に備え、店内利用のお客様同士のソーシャルディスタンス(人...
先日60周年を迎えた大阪・天満のローカルショップを更に60年続けるために、コロナウィルスの第二波、第三波に備え、店内利用のお客様同士のソーシャルディスタンス(人...
先日60周年を迎えた大阪・天満のローカルショップを更に60年続けるために、コロナウィルスの第二波、第三波に備え、店内利用のお客様同士のソーシャルディスタンス(人...
先日60周年を迎えた大阪・天満のローカルショップを更に60年続けるために、コロナウィルスの第二波、第三波に備え、店内利用のお客様同士のソーシャルディスタンス(人...
先日60周年を迎えた大阪・天満のローカルショップを更に60年続けるために、コロナウィルスの第二波、第三波に備え、店内利用のお客様同士のソーシャルディスタンス(人...