seijitamaki

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    3つの醸造所とコラボ!初仕込みのビールを信州諏訪からお届け。

    甲州街道と中山道の交差する宿場町として栄えた下諏訪。この土地この水この腕でビールを醸したいと思い、下諏訪町醸造所を立ち上げることと相成りました。また縁のある醸造...

    FUNDED
    現在318,000円
    支援者52人
    残り終了