sekihiroaki922

これまでに9回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    京都、京北の自然の中で作られるクラフトビールブランドの “新たな挑戦”。

    2024年10月、私たちKYOTO NUDE BREWERYは開業1周年を迎えます。開業1周年を迎えるにあたり、私たちは、生涯を懸けたプロジェクトに挑戦します。...

    FUNDED
    現在6,047,333円
    支援者272人
    残り終了

    近江の地でホップ栽培から最高のクラフトビールをつくる!<滋賀県東近江>

    滋賀県で出会った3名の醸造家。出会った当時は3名共、20代前半で見習い醸造家でした。あれから8年。ニュージーランドのホップ農場やカナダ、日本各地のブルワリーでの...

    SUCCESS
    現在5,894,000円
    支援者345人
    残り終了

    「ペナシュール房総」ラム初蒸留記念!房総大井倉蒸留所の長屋門を試飲室や熟成庫に!

    2022年7月に酒造免許取得しラム酒の製造を開始したペナシュール房総株式会社「房総大井倉蒸溜所」の長屋門と蔵を改装して来場者向けの試飲室や樽熟成用の熟成庫を設立...

    SUCCESS
    現在14,030,500円
    支援者243人
    残り終了

    【3つの酒造り】創業109年酒蔵が挑む先代酒の活用と復刻酒

    石川県の酒蔵5代目蔵元杜氏が歴史を紐解き、現代、そして未来に伝えるお酒のチャレンジ酒をつくります。※20歳未満の者による飲酒は法令で禁止されています。20歳未満...

    SUCCESS
    現在1,706,222円
    支援者134人
    残り終了

    “追い酒粕”が決め手! 創業33年和食料理人の「生きたチーズケーキ」で酒蔵めぐり

    和歌山のお酒の良さを伝え、酒粕をもっと身近に感じて欲しい! コロナで苦境に立つ和歌山の料理人が酒蔵や地元企業とコラボし、和歌山の酒粕を使ったブランド「米白」を立...

    SUCCESS
    現在1,459,300円
    支援者169人
    残り終了

    【限定醸造1タンク】京都で作る風呂上がり専用クラフトビール

    京都でビアパブを3店舗経営する(株)カケザンと地元京都の水や素材を使うウッドミル・ブルワリーがタッグを組んだプロジェクトです。家で過ごすことも多い今なかなか外に...

    SUCCESS
    現在1,132,000円
    支援者151人
    残り終了

    【岐阜県・天領酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在157,300円
    支援者25人
    残り終了

    【長崎県・重家酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在457,153円
    支援者64人
    残り終了