東京でオリジナルチャイの専門店を営むオーナーは、自身の難病克服の経験から、チャイの隠された魅力に気付きました。チャイの魔法を多くの人に届けたい。その想いを胸に...
かつて蕎麦屋だった深大寺の元店舗を「チャレンジスペース&宿」として再生し、国内外から多様な人々が集まり、世代や国境を越えて交流できる場を創りたいと考えています。...
都内練馬区最西端のブルーベリー農園”おみのえん”で開催しているマーケットイベント”オミマーケット”の設営をアップグレードさせたい
栽培から醸造まで全ての工程をオーナー若林が愛情を込め一人で手掛ける「ノーザンアルプスヴィンヤード」ワイン作りの基盤となる葡萄栽培、その要であるマシン「スピードス...