shigetaka tamura

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    若きしらす漁師の挑戦!和歌山有田の絶品しらすを全国へ!次世代漁師へバトンを繋ぐ

    しらすを知り尽くす漁師だからこそ、こだわりたい。「福扇さんのしらす、他とは違うんです」と言われることがあります。一体何が違うのか。しらすはしらすだろうと思われる...

    SUCCESS
    現在335,100円
    支援者48人
    残り終了

    和歌山県の希少種”露茜”100%の本格梅酒「MIYAYOSHI」誕生!

    素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色...

    SUCCESS
    現在3,334,000円
    支援者231人
    残り終了

    「和歌山県産あらげきくらげ」から誕生!「オーガニックハンドクリームK」!!

    障害者就労継続支援施設で栽培するあらげきくらげ。商品化されないきくらげからハンドクリームを開発しました。きくらげ栽培に携わる従業員の肌がプルプルになったことがき...

    SUCCESS
    現在643,700円
    支援者62人
    残り終了

    「あの頃の味をもう一度!」レバ刺し風料理と熊野黒牛で和歌山に元気を!

    常連客のみなさまからいただく「レバ刺し」への根強い声に応えるためプルっと新食感の「レバ刺し風料理」と希少性が高い知る人ぞ知る「熊野黒牛」を看板メニューにした焼肉...

    SUCCESS
    現在525,000円
    支援者61人
    残り終了