「ねこぱんち」をより多くの人に飲んでもらいたい!そんな想いから今回のプロジェクトに初チャレンジします。私たちは東京の下町「浅草橋」でビールを作っています!この度...
いま話題の予約が取れない鮨屋「有楽町かきだ」大将の蛎田による、新たな挑戦です。最高の食材を使った鮨を破格の値段で食べられる新たな「有楽町かきだ」、さらに焼肉と鮨...
うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...
美耳(びみみ)はバイノーラル録音入門機としての機能を追求した人工耳搭載のマイクです。 エントリモデルにも関わらず中耳が搭載されており、プロからも高評価。 美耳の...
2020年4月に公開される舞台『左ききのエレン 〜横浜のバスキア篇〜』を記念し、原作版『左ききのエレン』の第一部(電子書籍1〜10巻)を再編集した紙の単行本を制...