農業高校で食品科学科 卒業 辻製菓専門学校卒業 製菓衛生士資格取得 洋菓子店1年勤務 インストアベーカリ3年勤務 冷凍パン製造工場1年勤務 自家製種の個人店5年勤務(内2年製造主任) 観光施設内ベーカリー1年勤務 YouTubeでパン情報発信3年 四万十町でのパン屋生活4か月
クレイジージャーニーなどでもおなじみ最近話題のアドベンチャーレース。われわれ「B-KEMONOMICHI(Bけものみち)」はチーム結成11年目を迎える今年、フラ...
地方で20歳の新しい挑戦!人と人が繋がってファミリーになれる場所にしたい。『食を通して人と人、事と事が絡む』をコンセプトに「Tangled」と言う名の飲食店をオ...
北海道釧路市にある炉端焼き発祥店『炉ばた』です。70年の歴史ある店がもらい火で火事になり、ほぼ全壊しました。コロナによる行動制限も緩和され、繁忙期を迎えようとし...
この度、2021年10月14日、神戸市北区の自然あふれる淡河町に小さなパン食堂をオープン!今回は店舗オープンを記念して、 CAMPFIRE限定「パンセット」をご...