shingo1976

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    コロナで出荷の停滞している「国産うなぎ蒲焼き」をお届けしたい

    茨城県古河市で「うなぎ料理小松園」という飲食店をしております。今年はコロナで特に宴会需要に大打撃を受けました。予定していたうなぎの販売が停滞してしまわないよう、...

    FUNDED
    現在737,760円
    支援者68人
    残り終了